القبارى جروب|تحميل العاب|تحميل افلام|تحميل برامج
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا وسهلا بكم فى منتدى القبارى جروب لتحميل احدث الالعاب واجدد الافلام العربية والاجنبية واقوى البرامج
ادارة المنتدى

القبارى جروب|تحميل العاب|تحميل افلام|تحميل برامج

تحميل العاب::تحميل افلام::تحميل برامج::تحميل صور::كل ما يخص المراءة
 
الرئيسيةخاصالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اشكال متعددة للكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: اشكال متعددة للكنافة   الإثنين أغسطس 23, 2010 1:32 pm

بمناسبة شهر رمضان

اكيد كل بيت فى كنافة

وكل بيت بيعملها بالطريقة اللى تريحه
انا بقى النهاردة جبت لكم طرق جديدة لعمل الكنافة

ان شاء الله تعجبكم

كنافة نابلسية لذيذه بالصور























المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية



بالصورطريقة عمل كنافه بالمانجو من الشيف حسن




المكونات


1/2 ك كنافة شعر
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
200 ج ميكس كريم
100 ج مانجو طازج
50 ج عسل

الطريقة
افركي الكنافة بالسكر والسمنة




ثم ضعيها في 2 صينية رفيعة نفس المقاس


،
ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك ،


ثم أدخليها الفرن حتى تنضج .



اسقيها بقليل من العسل فور خروجها من الفرن ،

ثم ضعي وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة


ثم نضعي قطع المانجو



ثم قليل من الكريمة على الجزء الثاني والصقي الاثنين سويا


إليكِ الشكل النهائي






[size=25]مربعات الكنافه بالفستق[/size]










المقادير:

كنافة
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب









ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز











تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر
وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشكال متعددة للكنافة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القبارى جروب|تحميل العاب|تحميل افلام|تحميل برامج :: عالم المراءة :: اكلات-حلويات-طبخ-
انتقل الى: