محمد على قبارى مدير وصاحب الموقع
عدد المساهمات : 958 تاريخ التسجيل : 20/07/2009 العمر : 31 الموقع : القبارى جروب
| موضوع: تحضير تجهيز عمل طريقةطاجن لسان العصفور باللحمة بالمقادير -عمل طاجن لسان العصفور الإثنين أغسطس 31, 2009 6:34 am | |
| طاجن لسان العصفور باللحمة المقادير:
2 كوب معكرونة لسان العصفور. نصف كيلو لحم كتف مقطع قطع صغيرة. 4 طماطم مبشورة. 2 مكعب مرقة الدجاج . 4 اكواب خلاصة اللحم . 1 ملعقة شاي ملح . 1 ملعقة شاي فلفل اسود . 4 ملاعق طعام زيت نباتي .
الطريقة
1) تحمر معكرونة لسان العصفور في الزيت الحار حتى يشقر لونها .
2) يسلق اللحم وينزع العظم من مكعبات اللحم ثم يصفى ويحتفظ ب4 أكواب من خلاصة المرق .
3) في الخلاط الكهربائي يخلط الطماطم المبشور مع مكعبا مرقة الدجاج , فلفل اسود , الملح .
4) تصب خلطة الطماطم على لسان العصفور في القدر ثم تضاف اللحمة وتترك لمدة 6 دقائق .
5) يصب الخليط في طاجن وتضاف عليه خلاصة اللحم ثم يغطى بورق القصدير ويدخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم يقدم ساخنا
| |
|
snow white عضو نشيط
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 الموقع : alex
| موضوع: رد: تحضير تجهيز عمل طريقةطاجن لسان العصفور باللحمة بالمقادير -عمل طاجن لسان العصفور الخميس سبتمبر 24, 2009 12:55 pm | |
| | |
|