الان وبدون منازع على القبارى جروب طبق اكباب الجمبرى اجدد الاطباق
المقادير:
10 حبات جمبرى كبير
3 فصوص توم
كمون ملعقه
صغيره
ملعقة كزبرة مفرومة فرماً ناعماً
3 ملاعق صغيرة من الصلصة
الحارة
رز مسلوق مع الخضر للتـزيين.
طريقة التحضير:
ـ
نظفي حبات الجمبرى ثم اغسليها وصفيها من الماء. اخلطيهم بالتوم والكمون
والملح
- اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً في صحن صغير
اتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة.
ـ أضيفي إليها حبات جمبرى لهذا الخليط مدة
ساعة كاملة..
ضعى حبات الجمبرى فى اسياخ خشبيه وضعيها فى الثلاجه لمدة
ساعه
ـ اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق وضعيها في صحن مزين بالسلطة او
بالرز، أو بشرائح الخبز الساخن